がんこラーメン華漸
2016/7/ 9放送
今年4月にオープンしたラーメン専門店。
朝7時から営業する、朝ラー好きに人気のお店。あったかいラーメンは牛骨スープだが、冷たいラーメンは羅臼昆布などで
出汁をとった、すっきり爽やか系スープ。
塩味の場合は、しその風味を加えることでさらにさわやかさを増している。
店内に設置した製麺機で、毎日作る麺は、極細なのに強いコシがある。
具材には、自家製塩麹につけた大山ハーブ鶏がたっぷり。
スープ、麺、具材すべてがひと味違うこだわりのラーメン店。
●住所
米子市旗ヶ崎2-13-29
●営業時間
7:00~14:00
●定休日
不定休
●電話番号
050-1178-8069
朝7時から営業する、朝ラー好きに人気のお店。あったかいラーメンは牛骨スープだが、冷たいラーメンは羅臼昆布などで
出汁をとった、すっきり爽やか系スープ。
塩味の場合は、しその風味を加えることでさらにさわやかさを増している。
店内に設置した製麺機で、毎日作る麺は、極細なのに強いコシがある。
具材には、自家製塩麹につけた大山ハーブ鶏がたっぷり。
スープ、麺、具材すべてがひと味違うこだわりのラーメン店。
●住所
米子市旗ヶ崎2-13-29
●営業時間
7:00~14:00
●定休日
不定休
●電話番号
050-1178-8069
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